• Flickr
Kamis, 18 Januari 2018 04:44

ABBS Shows Talent in CFD Solo Featured

(0 votes)

Surakarta, 14  Januari 2018. SMA ABBS Surakarta mengadakan acara ABBS Shows Talent di CFD Solo tepatnya di taman Sriwedari. Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan lebih dekat tentang SMA ABBS Surakarta dengan segala kelebihannya terutama fokus pada kesempatan ini yakni penunjukkan minat bakat. Beberapa penamilan siswa yang memukau yakni paduan suara, tari saman, nasyid, beatbox, pidato bahasa inggris dan jawa serta dance. Tentunya ABBS memiliki lebih dari ini, namun dengan waktu yang singkat di CFD maka diwakili oleh beberapa perform tersebut. ABBS berkomitmen untuk mengembangkan bakat dan minat siswa di bidang akademik maupun non akademik. Di bidang akademik telah banyak prestasi terukir dari OSN maupun lomba lainnya. Dari akademik telah difasilitasi juga selain yang tampil di atas yaitu cooking club, arabic club, memanah, futsal, basket, sains club, seni kriya, fotografi, desain grafis, jurnalistik dan lainnya.