• Flickr
  • Vimeo
Please select your page
Jumat, 23 Maret 2018 11:02

Sembilan Siswa SMA ABBS Surakarta lolos seleksi OSN ke tingkat propinsi Featured

Written by  alqaan
(0 votes)

Surakarta, 20 Maret 2018. Dinas Pendidikan Propinsi Jawa Tengah mengumumkan peserta OSN 2018 tingkat propinsi yang telah lolos seleksi di tingkat kota. Alhamdulillah, SMA ABBS Surakarta berhasil meloloskan sejumlah Sembilan siswa sehingga karenanya, SMA ABBS Surakarta merupakan sekolah dengan jumlah peserta OSN terbanyak kedua untuk tingkat propinsi yang berasal dari kota Surakarta. “Prestasi anak kami tidak terlepas dari berkah Allah SWT, do'a dr ustadz/ah dan kerja keras ananda. Semoga hadirnya kami bisa menjadi warna dalam OSN” kata Imam Samodra, S.Si selaku kepala sekolah.

Berikut adalah nama siswa yang lolos beserta rankingnya :

1. Maulana Abdul Aziz (X istanbul)

1 comment