• Flickr
  • Vimeo
Please select your page
Kamis, 03 Januari 2019 00:00

Firstday school in second semester Featured

Written by  alqaan
(0 votes)

Surakarta, 2 Januari 2019. Hari pertama di sekolah merupakan waktu adaptasi, biasanya anak-anak menjadi sedikit manja atau malas karena terbawa kondisi liburan tapi tidak dengan siswa abbs. Semangat mereka langsung melejit karena di hari pertama diadakan berbagai kegiatan di tiap level.

Level XII mengadakan univ expo, mengundang kampus seindonesia bahkan internasional untuk presentasi dan membuka stand di abbs. Tentunya ini menjadikan siswa semangat untuk mencari tahu banyak hal terkait pilihan mereka yang telat di perkuliahan nanti.

Level XI mengadakan kajian dan evaluasi. Masa ini merupakan masa pertengahan, maka dari itu puncak-puncaknya untuk tampil. Sehingga perlu pengarahan agar semakin maksimal mencapai cita-cita.

Level X mengadakan presentasi tugas kewirausahaan. Inilah bedanya abbs dengan sekolah lain. Sejak dini, siswa telah dibiasakan mengisi liburan untuk positif dan produktif.