• Flickr

(4 votes)

METODE PEMBELAJARAN

1.     Kurikulum 2013

Penggunaan kurikuum 2013 yang berfokus pada kreatifitas dan ketrampilan siswa, berbais penilaian sikap, keterampilan dan pengetahuan siswa.

2.     Integrated Learning

Sistem pembelajaran yang saling berkaitan dan menyatu antara ilmu agama ilmu sosial, dan sains serta mengembangkan kecerdasan intelektual (IQ), kecerdasan emosional (EQ) dan kecerdasan spiritul (SQ).

3.    Creative and Innovative Learning

Pembelajaran melalui kegiatan kreatif dan inovatif yang membangkitkan motivasi belajar siswa serta bersifat menyenangkan.

4.     Student Active Learning (SAL)

Pembelajaran yang lebih banyak melibatkan siswa untuk menggali dan mengembangkan segala potensi siswa.

5.    Contextual Teaching and Learning

Pembelajaran yang didesain untuk meningkatkan pemahaman siswa melalui pengalaman dan konteks nyata.

Read 9638 times Last modified on Senin, 27 Oktober 2014 12:30