• Flickr

(6 votes)

PROGRAM UNGGULAN

1.ISLAMIC MENTORING AND TAHFIDZ PROGRAM
Pendampingan dan bimbingan akhlak mulia serta ibadah siswa untuk memperdalam pemahaman agama Islam disertai program tahfidz yang terbimbing.

2.ENGLISH LEARNING
Menerapkan Bahasa Inggris sebagai pengantar utama mata pelajaran serta di luar kegiatan pembelajaran sehingga siswa mampu menggunakan Bahasa Inggris secara lisan maupun tertulis.

3.INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGY
Meningkatkan pemahaman serta penggunaan teknologi informasi dan komunikasi dalam pembelajaran dan kehidupan sehari-hari salah satunya melalui pelajaran Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) yang setara dengan program D-I Teknik Informatika.

4.SUPER OLYMPIAD
Mempersiapkan dan membimbing siswa secara khusus untuk menjadi juara olimpiade sains nasional dan internasional serta kejuaraan non akademis.

5.STANDARD QUALIFIED TEACHERS
Guru-guru lulusan perguruan tinggi favorit dalam dan luar negeri yang kompeten dan memiliki pemahaman agama Islam yang baik.

Read 10349 times Last modified on Selasa, 18 Oktober 2016 07:27