Jumat, 24 Januari 2020
==================================

Kegiatan guru di hari Jumat diawali dengan Homeroom Teacher, membaca Surat Al Kahfi bersama siswa, dan English Forum (EF) pada jam Ekstra Siswa.
English Forum yang berdurasi 60 menit dilaksanakan rutin setiap Jumat pagi guna meningkatkan kualitas berbahasa Inggris para staff pengajar.

Agenda kedua adalah Kajian guru dan karyawan SMA ABBS Sutakarta. Kajian diisi oleh Ust.Yahya dengan tema bagaimana menjadi pendidik yang sukses dalam mendidik siswa. Syukron jazakumulloh khoiron katsiron atas nasihat-nasihat beliau, semoga semakin menambah keberkahan dalam melanjutkan perjuangan ini.

Di sesi terakhir ada pelepasan salah satu guru, yaitu Ms.Syifa, beliau akan melanjutkan studynya ke luar negeri. Syukron, jazakillah atas segala pengabdian yang telah diberikan baik kepada sekolah maupun kepada siswa, selamat melanjutkan study miss.

#englishforum
#kajiaangurudankaryawan
#smaabbs
#joinabbs