alt

Pada hari Minggu (14/7) Al Abidin Bilingual Boarding School (SMA ABBS) menggelar acara Awalussanah dengan mengusung tema ‘Bringing You To The Excellence’. Acara yang diadakan di lokasi sekolah setempat tersebut, dihadiri oleh siswa/i ABBS beserta orang tua mereka. Nampak hadir diantara tamu undangan, Ketua Yayasan Al Abidin, Bpk. Drs. Sunarno, M.Pd serta Dewan Pembina Yayasan Al Abidin, Bpk. Nurdin Urbayani yang turut menyampaikan ‘pesan’ khusus dalam bahasa Inggris teruntuk siswa/i beserta guru ABBS.

Kepala Sekolah SMA ABBS, Ibu Farida Nur Aini, S.Sos sempat memberikan seminar motivasi yang ditujukan kepada orang tua dan siswa/i ABBS. Kegiatan yang dimulai pada pukul 08.00 itu berjalan dengan lancar. Selepas acara, beberapa orang tua siswa menyampaikan perasaan antusiasme mereka beserta harapan dan dukungan bagi ABBS agar dapat membimbing anak-anak mereka meraih mimpi dan cita-citanya.