Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah Melaksanakan Monev Kegiatan OSN-P di SMA ABBS

Pada hari Senin, 22 Agustus 2022, beberapa siswa-siswi SMA ABBS sedang mengikuti Olimpiade Sains Nasional Tingkat Provinsi hari pertama secara daring di Laboratorium Komputer Lantai 2. Kegiatan ini mendapatkan perhatian khusus dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah dan Cabang Dinas Wilayah VII. Kegiatan ini di tinjau langsung ke lokasi oleh Bapak Andi dari Dinas Pendidikan Provinsi Jateng dan Bapak Dony dari Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VII.

Alhamdulillah untuk kegiatan Olimpiade Sains Nasional Tingkat Provinsi di hari pertama dengan bidang studi Matematika berjalan dengan lancar. Semoga siswa-siswi pejuang OSN-P SMA ABBS Surakarta diberikan kemudahan dan kelancaran dalam mengikuti pelaksanaan OSN-P.