Alhamdulillah, Segala puji bagi Allah SWT. Sholawat serta salam semoga senantiasa tercurah limpahkan kepada Nabi Besar Muhamammad SAW.

Ayah dan Bunda, terima kasih kami haturkan kepada seluruh orang tua siswa dan calon siswa SMA ABBS Surakarta yang telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk mendidik ananda. Perlu kami sampaikan bahwa animo masyarakat sangat luar biasa dalam PAPDB TA 2017/2018 Gelombang Istimewa. Tercatat lebih dari 164 siswa sudah diterima dalam Gelombang Istimewa.

Dengan demikian, kuota siswa baru tahun depan tinggal 92 saja. Oleh karena itu, bagi siswa yang belum mendaftar, mari segera ambil kesempatan terbaik ini dan segera daftarkan ananda ke SMA ABBS Surakarta pada Gelombang Khusus. Tentu akan ada banyak hal yang berbeda jika dibandingkan dengan Gelombang Reguler.

Come and Join Us!!!

CP : Mr Ajung (085642189331) atau Ms Nia (089677477738)