alt

Siswa SMA ABBS menorehkan prestasi mereka pada Kejurda Tapaksuci se-Surakarta yg diadakan pd Sabtu (23/11) di GOR Sumber. SMA ABBS yang diwakili oleh Rodhi Thariq Sajid dan Rizki Dwi K. berhasil memperoleh medali emas di kelas E dan F. Sementara rekan mereka Miftahudin Irfani menempati posis ketiga dengan perolehan medali perunggu.

Sementara itu di hari selanjutnya, Minggu (24/11) giliran siswi SMA ABBS yang berlaga dalam pertandingan Taekwondo ‘Solo for Merah Putih III’ di UTP Surakarta. Dalam pertandingan ini, SMA ABBS yang diwakili oleh Laila Husna Rafida, Zulfa Hidayatul Khoiriyah, Nirmala Naili A. Jannah Zahra Inayah dan Winda Annisa Ainun berhasil menggondol 2 perak dan 3 perunggu.

Selamat dan sukses untuk para Juara, semoga hal ini dapat memicu semngat siswa/i yang lain u/ senantiasa berpresatasi dan memberikan yang terbaik bagi diri sendiri, orangtua, SMA ABBS, bangsa dan negara tercinta, Indonesia. Allahu Akbar!

-dee-