Rabu, 9 Oktober 2019
=================================
Pelantikan Pengurus OSIS
Masa Bakti 2019/2020

Apel pagi disertai dengan pelantikan pengurus OSIS, disaksikan oleh siswa dan siswi beserta guru dan karyawan SMA ABBS Surakarta.
Syukron jazakumulloh khairon katsiron kepada pengurus OSIS periode sebelumnya, telah purna tugas, terimakasih atas dedikasi dan loyalitasnya terhadap organisasi dan sekolah. Semoga pembelajaran yang diberikan kepada adik kelas mampu membuat adik-adik lebih bersiap dalam menjalankan roda kepemimpinan selanjutnya.
Barakallah fiikum kepada pengurus OSIS periode 2019/2020, selamat mengemban amanah organisasi selanjutnya dan semoga lebih baik lagi dalam mengembangkan organisasi.

#pelantikanpengurusosis
#osisabbs
#purna
#dedikasi