PENERIMAAN HASIL BELAJAR SISWA VIA ONLINE (PORTAL ALABIDIN)

==πŸ€==πŸ€==πŸ€==πŸ€==πŸ€==πŸ€==πŸ€==πŸ€==πŸ€==

Surakarta, 13 Juni 2020

Alhamdulillah…
Penerimaan hasil belajar siswa via online melalui portal alabidin telah terlaksana. Karena kita masih berjuang menghadapi pandemi ini, sehingga dalam penerimaan hasil belajar siswa dilakukan secara online.

Syukron jazakumulloh khoiron katsiron kepada orangtua/walimurid yang telah meluangkan waktunya untuk dapat berkomunikasi dengan walikelas dari masing-masing ananda. Semoga raihan belajar ananda dapat semakin meningkatkan semangat belajar siswa dan ilmu yang diterima mendatangkan kebarokahan, Aamiin.

Barakallah nak, selamat atas capaian kalian. Tetap jaga kesehatan, patuhi protokol kesehatan ya, kalau tidak ada urusan urgent cukup #dirumahsaja .

BarokAllah fiikum.. πŸ’πŸ˜Š .

#stayathome
#staysafe
#penerimaanhasilbelajarsiswa
#naikkelas