Pagi ini SMA ABBS mengadakan kunjungan ke TKII Al Abidin, pimpinan Mrs. Nina dan SDII Al-Abidin pimpinan Mr. Odi. Kunjungan tersebut selain digunakan sebagai ajang memperkenalkan diri sekaligus sebagai sarana bersilaturahmi antara SMA ABBS dengan TKII Al-Abidin dan SDII Al-Abidin

Di kedua tempat tersebut para kepala sekolah, guru dan staff turut membagi ilmu mereka tentang pengelolaan dan manajemen sekolah.

Alhamdulillah, banyak sekali yang didapat oleh para guru SMA ABBS. Inti kunci dari keberhasilan sebuah sekolah adalah kekompakan diantara staff dan guru serta penghayatan serta kecintaan menjadi guru.

Pembelajaran dinyatakan berhasil ketika siswa/i menunjukkan prestasi mereka baik secara akademik maupun yang non-akademik.

Semoga kedepannya SMA ABBS mampu mencetak generasi-generasi muda penerus bangsa yang cerdas, beriman dan bertakwa pada ALLAH SW. Amin.

Kunjungan SMA ABBS